Форель "Веллингтон"
Рецепт с фото пошаговый
#пироги #выпечка #пирогВеллингтон Очень вкусный, сочный пирог. Отличное сочетание...
1 час
5
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо подготовить филе форели.
2
Тесто достать из морозилки.
3
Подготовить остальные ингредиенты. Шпинат помыть. Почистить лук, чеснок.
4
Форель посолить и на время убрать в холодильник. Шпинат порезать. Измельчить лук и чеснок.
5
На сковороде растопить масло и обжарить лук и чеснок. Затем добавить шпинат. Посолить, поперчить. Жарить 5 мин.
6
Затем добавить сыры. Мешая дождаться когда сыры полностью расплавятся и выключить сковороду, убрать с плиты.
7
Тесто раскатать, ориентируясь на размер филе, так, чтобы сверху тесто было внахлёст и с боков можно было подвернуть на верх.
8
На середину положить филе форели. Можно посыпать приправой для рыбы. Затем выложить половину начинки и свернуть конвертом. Края прижать.
9
Положить на застеленный противень, швами вниз. Сверху острым ножом сделать насечки. Так же поступить и со вторым пирогом.
10
В желток добавить немного воды. Размешать и смазать верх пирогов.
11
Выпекать в разогретой духовке. Сначала 10 мин. на 230 градусов, затем убавить и ещё 20 мин на 180 градусов.
12
Готовые пироги немного остудить, переложить на блюдо. Осторожно, так как тесто хрупкое, порезать на кусочки и подать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вау, какая вкуснятина 😋, отличный рецепт 👍🏻
29 января 2025 г.
Ответить