
Пирог- венок с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкусный пирог который легко приготовить. Рыбу можно заменить на бекон. Пробуйте😉...
10 мин подготовка, 25 мин выпекание
1 шт, 7 порций.
20
Ингредиенты
- слоеное тесто (125 гр) 1 шт
- яйцо (отварить) 2 шт
- форель с/с 250 гр
- сыр (любой) 40 гр
- для покрытия :
- яйцо 1 шт
- кунжут
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Размороженное слоеное тесто раскатать немного (в одном направлении). Нарезаем треугольниками, выкладываем кольцом внахлест. Это лучше делать сразу в той форме в которой будете выпекать. Можно на пергаменте с противнем.
2
На тесто выкладываем рыбу. Яйцо и сыр перетереть на мелкой тёрке и выкладываем кольцом поверх рыбы.
3
Теперь сворачиваем лучи формируя венок и покрываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.
4
Выпекаем при 180 ~25 мин, следите за цветом корочки. Можно украсить зеленью.
5
Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)