
Киш с форелью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень просто рецепт пирога. При желании можно заменить рыбку на курицу или индейку.
1 ч. 10 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 250 г
- Сливочного масла 125 г
- З ст. ложки воды
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Для начинки
- Форели или любой другой красной рыбы 300 г
- Шпината или 300 г. брокколи 1 лист.
- Луковица 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Для заливки
- Яйца 3
- Сливок 33% жирности 200 мл
- Сливочного сыра или моцареллы 120 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовьте тесто:
В муку натереть масло, добавить соль, воду и яйцо. Все перемешать и убрать в холодильник.
2
Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле 5-7 минут. Добавить нарезанную рыбу и шпинат (брокколи), приправу. Обжарить все вместе с приправой 7-10 минут на среднем огне.
3
Начинку остудить.
Тесто равномерно разделить по форме. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 15-20 минут на 160-180 градусов.
4
Спустя 15-20 минут выложить в форму начинку. Я залить взбитыми яйцами с сливками. Сверху натереть сыр или выложить кружочки моцареллы.
Отправляем в духовку на 50 минут при 180 гр.
5
Приятного аппетита.



4.831856
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями