
Пирог с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Такой пирог можно испечь где угодно - в духовке, аэрогриле, мини-печке, СВЧ с...
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука в/с 2 стак.
- Кефир 1% 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Форель консервированная - 2 банки (480 г)
- Лук 1 шт.
- Перец "блонди" или сладкий перец 1 шт.
- Тёртый сыр 100 г
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 10% 3 ст. л.
- Приправа для рыбы 0,5 ч. л.
- Сливочное масло - для смазывания чаши
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста.
2
В чаше мультиварки на "Подогреве" растопить кусочек сливочного масла. Смазать дно и стенки чаши.
Выложить и разровнять тесто.
3
Форель размять вилкой. Жидкость слить.
Положить рыбу на тесто и разровнять по поверхности.
Сверху положить, порезанный кольцами лук.
4
На лук положить, порезанный перец "Блонди".
Смешать сметану, майонез, приправу для рыбы и тёртый сыр. Выложить в чашу. Разровнять.
На смартфоне при помощи приложения R4S выбрать программу "Выпечка" - 125*С - 50 минут.
Если готовите в обычной мультиварке, то устанавливаете программу "Выпечка" ("Кекс" и т. п.) или "Мультиповар" на 125*С. Время то же - 50 минут.
5
После сигнала подрумянить верхушку пирога под универсальным аэрогрилем 10 минут при 175*С.
6
Кусочек пирога.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями