avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с форелью

Пирог с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Такой пирог можно испечь где угодно - в духовке, аэрогриле, мини-печке, СВЧ с...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука в/с - 2 ст
  • Кефир 1% - 1 ст
  • Яйца - 2 шт
  • Сахар - 1 ч. л
  • Соль - 0,5 ч. л
  • Сода - 0,5 ч. л
  • Начинка:
  • Форель консервированная - 2 банки (480 г)
  • Лук - 1 шт
  • Перец "Блонди" или сладкий перец - 1 шт
  • Тёртый сыр - 100 г
  • Майонез - 3 ст. л
  • Сметана 10% - 3 ст. л
  • Приправа для рыбы - 0,5 ч. л
  • Сливочное масло - для смазывания чаши

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста.
2
В чаше мультиварки на "Подогреве" растопить кусочек сливочного масла. Смазать дно и стенки чаши. Выложить и разровнять тесто.
3
Форель размять вилкой. Жидкость слить. Положить рыбу на тесто и разровнять по поверхности. Сверху положить, порезанный кольцами лук.
4
На лук положить, порезанный перец "Блонди". Смешать сметану, майонез, приправу для рыбы и тёртый сыр. Выложить в чашу. Разровнять. На смартфоне при помощи приложения R4S выбрать программу "Выпечка" - 125*С - 50 минут. Если готовите в обычной мультиварке, то устанавливаете программу "Выпечка" ("Кекс" и т. п.) или "Мультиповар" на 125*С. Время то же - 50 минут.
5
После сигнала подрумянить верхушку пирога под универсальным аэрогрилем 10 минут при 175*С.
6
Кусочек пирога.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!