avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка а-ля "Веллингтон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка а-ля "Веллингтон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
В классическом оригинале мясо Веллингтон готовится из говяжьей вырезки окутанной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 600 г
  • Сливочного сыра с травами 125 г
  • Желток 1
  • Зелень укропа, петрушки, розмарина
  • Соль, перец по вкусу
  • Слоёного теста 1 рулон
  • Для смазывания
  • Желток 1
  • Сливок 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С мяса срезать всю плёнку и убрать все жилки. Порезать на 2 половинки. Обжарить на сливочном масле или смальце, посолить поперчить и дать немного остыть.
2
Сливочный сыр смешать с желтком и зеленью поперчить и посолить по вкусу.
3
Рулон теста разрезать на 2 части, смазать соусом и переложить вырезку на начинку завернуть края внахлёст и залепить края, переложить на противень и украсить на своё усмотрение.
4
Запекаем в духовке при температуре 220 градусов (предварительно нагретой) на самой нижней шине 20 мин, затем на средней шине ещё 8 минут. Перед тем как запечь смазать смесью из желтка и сливок.
5
Получилось. Неимоверно вкусно.
6
Прошу прощения, если фото не совсем качественное.
7
Всем удачи в приготовление ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями