Свиная вырезка а-ля "Веллингтон"

Свиная вырезка а-ля "Веллингтон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
В классическом оригинале мясо Веллингтон готовится из говяжьей вырезки окутанной...
29

Ингредиенты

свиной вырезки 600 грамм
сливочного сыра с травами 125 гр
желток 1
Зелень укропа, петрушки, розмарина
Соль, перец по вкусу
слоёного теста 1 рулон
Для смазывания
желток 1
сливок 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С мяса срезать всю плёнку и убрать все жилки. Порезать на 2 половинки. Обжарить на сливочном масле или смальце, посолить поперчить и дать немного остыть.
2
Сливочный сыр смешать с желтком и зеленью поперчить и посолить по вкусу.
3
Рулон теста разрезать на 2 части, смазать соусом и переложить вырезку на начинку завернуть края внахлёст и залепить края, переложить на противень и украсить на своё усмотрение.
4
Запекаем в духовке при температуре 220 градусов (предварительно нагретой) на самой нижней шине 20 мин, затем на средней шине ещё 8 минут. Перед тем как запечь смазать смесью из желтка и сливок.
5
Получилось. Неимоверно вкусно.
6
Прошу прощения, если фото не совсем качественное.
7
Всем удачи в приготовление ❤️
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!