Говядина «Веллингтон»

Говядина «Веллингтон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#марафон

Ингредиенты

Говяжья вырезка 700 г
Слоеное тесто 500 г
Шампиньоны 400 г
Бекон 8 ломтиков
Горчица 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжья вырезка (я использовала не её получилось вкусно, но жестче, а так же я сделала 2 маленьких рулета)
2
Мясо обсолить и поперчить. Обжарить до румяно корочки на сковороде. Смазать горчицей. Грибы нарезать и обжарить до испарения жидкости. Сделать пюре блендером и не забыть посолить и поперчить.
3
На пищевую пленку выложить слой бекона, затем на него слой грибов. Выложить кусок говядины и завернуть в рулет. Завязать концы и убрать в холодильник на 15-20 минут. Чуть раскатать тесто и положить на него наш рулетик. Скатать. Закрепить концы и стыки при помощи взбитого яйца, а так же смазать взбитым яйцом верх рулета. Запекать 45 минут при 180 градусах.
4
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad: https://www.instagram.com/p/BsHuZP-gCnZ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=k73ct59dxhx9 Буду очень благодарна за лайки и подписки;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!