Биф Веллингтон из баранины

Биф Веллингтон из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Вкусное и не сложное блюдо, которое удивит и порадует гостей и...
40 минут
6 порций
13

Ингредиенты

Баранина филе
Грибы (в моём случае были опята, но подойдут любые)
Ветчина Парма ( очень тонко нарезанные ломтики сыровяленой ветчины
Слоёное тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину обсыпаем нравящимися вам специями (у меня были тимьян, розмарин, чёрный перец и соль). Обжариваем на сковороде чтобы "закрыть мясо", то есть запечатать соки внутри, не до готовности. Убираем с горячей поверхности отдохнуть.
2
Опята обжариваем на растительном масле с солью и перцем, нарезаем мелко, можно вообще блендером в кашицу.
3
Раскладываем слоем ветчину, на неё выкладываем массу из грибов. На всё это богатство кладём мясо и заворачиваем в рулет вокруг.
4
Рулет откладываем отдохнуть и обменяться вкусами и запахами.
5
Раскатываем тесто, заворачиваем в него рулет из грибов, ветчины и мяса. Смазываем сверху яйцом и запекаем до готовности теста.
6
Оставляем ещё немного постоять. Готово. Соус можно приготовить любой))))
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!