Стейк Веллингтон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Кудряшов
Ингредиенты
- вырезки телятины 800 грамм
- шампиньоны 400 грамм
- ветчина пармская 300 грамм
- тесто слоеное бездорожевое 500 грамм
- горчица дижонская 20 грамм
- соль 2 грамма
- перец 1 грамм
- тимьян 1 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
От вырезки удалить пленку промазать солью,перцем и горчицей.
2
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, шампиньоны перекрошить в очень мелкий кубик.
3
Шампиньоны обжарить добавить соль, перец, немного тимьяна.
4
Тесто слоёное раскатать на пласт примерно под длину вырезки и в ширину чтобы можно было полностью укутать вырезку.
5
Вырезку обжарить со всех сторон на большом огне чтобы при запекание не выходил сок.
6
На тесто выложить подушку из ветчины потом шампиньоны, уложить вырезку и закутать должно быть тесто ветчина шампиньоны вырезка. Промазать тесто меланжем и поставить в разогретую духовку температурой 175-180 градусов на 15-20 мин зависит от толщины стейка (при разрезе должен вытекать розовый сок).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями