Стейк Веллингтон

Стейк Веллингтон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Кудряшов
3

Ингредиенты

вырезки телятины 800 грамм
шампиньоны 400 грамм
ветчина пармская 300 грамм
тесто слоеное бездорожевое 500 грамм
горчица дижонская 20 грамм
соль 2 грамма
перец 1 грамм
тимьян 1 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От вырезки удалить пленку промазать солью,перцем и горчицей.
2
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, шампиньоны перекрошить в очень мелкий кубик.
3
Шампиньоны обжарить добавить соль, перец, немного тимьяна.
4
Тесто слоёное раскатать на пласт примерно под длину вырезки и в ширину чтобы можно было полностью укутать вырезку.
5
Вырезку обжарить со всех сторон на большом огне чтобы при запекание не выходил сок.
6
На тесто выложить подушку из ветчины потом шампиньоны, уложить вырезку и закутать должно быть тесто ветчина шампиньоны вырезка. Промазать тесто меланжем и поставить в разогретую духовку температурой 175-180 градусов на 15-20 мин зависит от толщины стейка (при разрезе должен вытекать розовый сок).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!