Фиш - "Веллингтон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное блюдо. С нежной, сочной рыбкой, которая хорошо сочетается со шпинатом...
1 час 10 минут
6
Ингредиенты
- филе горбуши 450 гр.
- мука 10 гр.
- сливочное масло 10 гр.
- шпинат 100 гр.
- бездрожжевое слоёное тесто 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари 50 гр.
- сливочный сыр 30 гр.
- сыр 30 гр.
- чеснок 2 зуб.
- лук 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарезать средним кубиком. На сковороду положить сливочное масло, обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
2
Затем сливочный сыр, дать ему растопиться. Добавить шпинат, немного посолить, поперчить. Добавить сухарики и натёртый на крупной тёрке сыр, начинку всё время помешивать.
3
Стол припылить мукой, немного раскатать тесто. Рыбу нарезать средними кусочками (по желанию кожу с рыбы можно удалить, я не удаляла). На тесто выложить шпинатно - овощную начинку, на него кусочки рыбы, завернуть конвертиком.
4
Все края защипнуть. Положить на противень застеленный пергаментом (его можно немного смазать растительным маслом). Сверху на рулете сделать надрезы, в виде сеточки, но не прорезать до конца. Смазать взбитым яйцом. Запекать при t 180, 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями