
Фиш - "Веллингтон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное блюдо. С нежной, сочной рыбкой, которая хорошо сочетается со шпинатом...
1 час 10 минут
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Лук нарезать средним кубиком. На сковороду положить сливочное масло, обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
2
Затем сливочный сыр, дать ему растопиться. Добавить шпинат, немного посолить, поперчить. Добавить сухарики и натёртый на крупной тёрке сыр, начинку всё время помешивать.
3
Стол припылить мукой, немного раскатать тесто. Рыбу нарезать средними кусочками (по желанию кожу с рыбы можно удалить, я не удаляла). На тесто выложить шпинатно - овощную начинку, на него кусочки рыбы, завернуть конвертиком.
4
Все края защипнуть. Положить на противень застеленный пергаментом (его можно немного смазать растительным маслом). Сверху на рулете сделать надрезы, в виде сеточки, но не прорезать до конца. Смазать взбитым яйцом. Запекать при t 180, 25 минут.



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями