Фиш - "Веллингтон"

Фиш - "Веллингтон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусное блюдо. С нежной, сочной рыбкой, которая хорошо сочетается со шпинатом...
1 час 10 минут
6

Ингредиенты

филе горбуши 450 гр.
мука 10 гр.
сливочное масло 10 гр.
шпинат 100 гр.
бездрожжевое слоёное тесто 200 гр.
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 50 гр.
сливочный сыр 30 гр.
сыр 30 гр.
чеснок 2 зуб.
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать средним кубиком. На сковороду положить сливочное масло, обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
2
Затем сливочный сыр, дать ему растопиться. Добавить шпинат, немного посолить, поперчить. Добавить сухарики и натёртый на крупной тёрке сыр, начинку всё время помешивать.
3
Стол припылить мукой, немного раскатать тесто. Рыбу нарезать средними кусочками (по желанию кожу с рыбы можно удалить, я не удаляла). На тесто выложить шпинатно - овощную начинку, на него кусочки рыбы, завернуть конвертиком.
4
Все края защипнуть. Положить на противень застеленный пергаментом (его можно немного смазать растительным маслом). Сверху на рулете сделать надрезы, в виде сеточки, но не прорезать до конца. Смазать взбитым яйцом. Запекать при t 180, 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!