avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фиш - "Веллингтон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фиш - "Веллингтон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусное блюдо. С нежной, сочной рыбкой, которая хорошо сочетается со шпинатом...
1 час 10 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 450 г
  • Мука 10 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Шпинат 100 г
  • Бездрожжевое слоёное тесто 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 50 г
  • Сливочный сыр 30 г
  • Сыр 30 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук нарезать средним кубиком. На сковороду положить сливочное масло, обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
2
Затем сливочный сыр, дать ему растопиться. Добавить шпинат, немного посолить, поперчить. Добавить сухарики и натёртый на крупной тёрке сыр, начинку всё время помешивать.
3
Стол припылить мукой, немного раскатать тесто. Рыбу нарезать средними кусочками (по желанию кожу с рыбы можно удалить, я не удаляла). На тесто выложить шпинатно - овощную начинку, на него кусочки рыбы, завернуть конвертиком.
4
Все края защипнуть. Положить на противень застеленный пергаментом (его можно немного смазать растительным маслом). Сверху на рулете сделать надрезы, в виде сеточки, но не прорезать до конца. Смазать взбитым яйцом. Запекать при t 180, 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями