Гефилте фиш во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Гефилте Фиш - известное еврейское блюдо, которое часто готовят в семьях ашкенази....
10-14 порции
45
Ингредиенты
Рыба белая 400 гр
Лук репчатый 1/2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу и лук нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку. Если мясорубки у вас нет можете воспользоваться кухонным комбайном. Тогда отдельно пробейте рыбу и отдельно пробейте лук с яйцом. Хорошо перемешайте рыбу с яйцом, луком и мукой. Приправьте по вкусу.
2
Скатайте из рыбной смеси небольшие шарики. Я немного обваляли их в муке, но это совсем не обязательно. Отправьте шарики заставать в холодильнике минимум на час, а лучше оставить на ночь.
3
Масло для фритюра разогрейте до 190°. Обжарьте шарики до золотистого цвета около 5 - 7 минут. Если масло слишком горячее, шарики слишком сильно зажарятся снаружи и останутся сырыми внутри.
4
Подайте рыбку с хреновым соусом! Пальчики оближешь!
4.792204
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!