ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гефилте фиш во фритюре

Гефилте фиш во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Гефилте Фиш - известное еврейское блюдо, которое часто готовят в семьях ашкенази....
10-14 порции

Ингредиенты

  • Рыба белая 400 гр
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 2 ст л
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу и лук нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку. Если мясорубки у вас нет можете воспользоваться кухонным комбайном. Тогда отдельно пробейте рыбу и отдельно пробейте лук с яйцом. Хорошо перемешайте рыбу с яйцом, луком и мукой. Приправьте по вкусу.
2
Скатайте из рыбной смеси небольшие шарики. Я немного обваляли их в муке, но это совсем не обязательно. Отправьте шарики заставать в холодильнике минимум на час, а лучше оставить на ночь.
3
Масло для фритюра разогрейте до 190°. Обжарьте шарики до золотистого цвета около 5 - 7 минут. Если масло слишком горячее, шарики слишком сильно зажарятся снаружи и останутся сырыми внутри.
4
Подайте рыбку с хреновым соусом! Пальчики оближешь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!