avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель пай
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Картофель «Пай» — это азиатская разновидность обычной картошки фри, только мякоть...

Ингредиенты

  • большие клубни картофеля 1-2
  • Масло для обжарки
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Выбираем ровную картошку. Если в ней крахмала много, нужно замочить в холодной воде, иначе картошка в масле не обжариться а сварится.
2
Очищаем картошку и натираем на крупной терке для корейской моркови.
3
Бумажной салфеткой убираем лишнюю влагу. Небольшими порциями обжариваем картошку на большом количестве масла, до легкой золотистости.
4
Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать жир. Посыпаем солью и специям по вкусу. Я добавила только соль.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17