Картофель пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Картофель «Пай» — это азиатская разновидность обычной картошки фри, только мякоть...
Ингредиенты
- большие клубни картофеля 1-2
- Масло для обжарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Выбираем ровную картошку. Если в ней крахмала много, нужно замочить в холодной воде, иначе картошка в масле не обжариться а сварится.
2
Очищаем картошку и натираем на крупной терке для корейской моркови.
3
Бумажной салфеткой убираем лишнюю влагу. Небольшими порциями обжариваем картошку на большом количестве масла, до легкой золотистости.
4
Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать жир. Посыпаем солью и специям по вкусу. Я добавила только соль.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!