
Картофель "Пай"
Рецепт с фото пошаговый
Картофель «Пай» — вкусный гарнир и прекрасное дополнение в салатах.
Не бойтесь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Растительное масло для фритюра
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
2
Натертый картофель промыть в воде 3-4 раза, чтобы максимально убрать крахмал. Затем залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. После этого воду слить и картофель просушить.
3
Картофель обжаривать небольшими порциями в большом количестве хорошо разогретого масла, до золотистого цвета. Готовый картофель выкладывать на салфетки, для удаления излишков масла. Перед подачей посолить.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗



4.831876
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)