avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель "Пай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель "Пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Картофель «Пай» — вкусный гарнир и прекрасное дополнение в салатах. Не бойтесь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории164 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы23 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Растительное масло для фритюра
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
2
Натертый картофель промыть в воде 3-4 раза, чтобы максимально убрать крахмал. Затем залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. После этого воду слить и картофель просушить.
3
Картофель обжаривать небольшими порциями в большом количестве хорошо разогретого масла, до золотистого цвета. Готовый картофель выкладывать на салфетки, для удаления излишков масла. Перед подачей посолить. Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1