ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель по-деревенски во фритюре

Картофель по-деревенски во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️

Ингредиенты

картофеля 1,5 кг
соль 1,5 ч. л.
крахмала и кукурузной муки По 3 ст л
Специи для овощей
Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очищаю, мою, разрезаю достаточно крупно, на 6-8 частей каждый клубень, оставляю в воде минимум на 30 минут, воду сливаю. Слегка обсушенный картофель обсыпаю смесью крахмала,кукурузной муки и соли. Обжариваю в раскаленном растительном масле на среднем огне.
2
На полотенце не просушиваю. Картофель хорош и в теплом, и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!