avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски во фритюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-деревенски во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1,5 кг
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Крахмала и кукурузной муки по 3 ст. л.
  • Специи для овощей
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очищаю, мою, разрезаю достаточно крупно, на 6-8 частей каждый клубень, оставляю в воде минимум на 30 минут, воду сливаю. Слегка обсушенный картофель обсыпаю смесью крахмала,кукурузной муки и соли. Обжариваю в раскаленном растительном масле на среднем огне.
2
На полотенце не просушиваю. Картофель хорош и в теплом, и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями