avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски во фритюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-деревенски во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • картофеля 1,5 кг
  • соль 1,5 ч. л.
  • крахмала и кукурузной муки По 3 ст л
  • Специи для овощей
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очищаю, мою, разрезаю достаточно крупно, на 6-8 частей каждый клубень, оставляю в воде минимум на 30 минут, воду сливаю. Слегка обсушенный картофель обсыпаю смесью крахмала,кукурузной муки и соли. Обжариваю в раскаленном растительном масле на среднем огне.
2
На полотенце не просушиваю. Картофель хорош и в теплом, и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями