
Картофель по-деревенски во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Ингредиенты
- картофеля 1,5 кг
- соль 1,5 ч. л.
- крахмала и кукурузной муки По 3 ст л
- Специи для овощей
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очищаю, мою, разрезаю достаточно крупно, на 6-8 частей каждый клубень, оставляю в воде минимум на 30 минут, воду сливаю. Слегка обсушенный картофель обсыпаю смесью крахмала,кукурузной муки и соли. Обжариваю в раскаленном растительном масле на среднем огне.
2
На полотенце не просушиваю. Картофель хорош и в теплом, и в холодном виде.



4.911239
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями