ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель-Пай

Картофель-Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Картофель-Пай - это картофель, нарезанный очень тонкой соломкой и обжаренный во...

Ингредиенты

  • Картофель 800 г
  • Растительное масло 300 г
  • Соль По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и натираем на тёрке для корейской моркови, натирайте картофель вдоль, чтоб стружка получалась длинной. Нарезанный картофель промываем в холодной воде, меняя её несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Затем картофель откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и обсушиваем бумажными салфетками.
2
В глубокой сковороде раскаляем растительное масло и небольшими партиями обжариваем картофель. Как только он подрумянится, перекладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло. Посыпаем любимыми специями и солью. Картофель-пай готов! Более подробно в видео рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️🔥😋👍💐
13 декабря 2021 г.
Ответить
Люда, спасибо!
14 декабря 2021 г.
Ответить
@burmix ❤️👍💐
14 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!