
Картофель-Пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Картофель-Пай - это картофель, нарезанный очень тонкой соломкой и обжаренный во...
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Растительное масло 300 г
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и натираем на тёрке для корейской моркови, натирайте картофель вдоль, чтоб стружка получалась длинной. Нарезанный картофель промываем в холодной воде, меняя её несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Затем картофель откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и обсушиваем бумажными салфетками.
2
В глубокой сковороде раскаляем растительное масло и небольшими партиями обжариваем картофель. Как только он подрумянится, перекладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло. Посыпаем любимыми специями и солью. Картофель-пай готов! Более подробно в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98624
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)