avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
За вдохновение благодарю автора сайта @marina_inabekova Марину Инабекову
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6-7 шт.
  • Соли 2 ч. л.
  • Рафинированного растительного масла 0,5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Промыть под водой, чтобы смыть крахмал. Сложить в миску, посолить, залить ещё раз холодной водой на 10 минут.
2
Слить воду и выложить картофель на х/б полотенце обсушить. Масло налить в посуду с толстым дном, хорошо разогреть. Маленькими порциями выкладывать картофель и перемешивать для равномерной прожарки. Готовится очень быстро, поэтому от плиты не отходим 😉. Румяный картофель выложить на бумажные полотенца убрать излишки масла.
3
Готовый картофель по желанию можно ещё раз посолить или посыпать ароматными травами. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить кукснап! 🤗 🤝 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2