
Картофель "Пай"
Рецепт с фото пошаговый
Если вы любите картофель "Фри", то и картошечка "Пай" придется вам по вкусу. Отличный...
Ингредиенты
- Картофель
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, хорошо вымыть и натереть на терке для морковки по-корейски.
2
Соломку залить холодной водой, хорошо перемешать, воду слить. Опять залить холодной водой и оставить на 15-20 минут.
3
Воду слить и выложить соломку на салфетку, хорошо просушить.
4
Разогреть масло. Картофель закладывать небольшими порциями и постоянно помешивая обжарить до золотистого цвета.
5
Выкладывать на салфетку для удаления излишков масла. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и кукснапам 🤗.



4.861577
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)