
Картофель в мундире жареный во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#премиявторыеблюда #гарнир Это блюдо можно подавать как гарнир а также как...
Ингредиенты
- не крупого картофеля 12 шт
- растительного масла 200 г
- Соль, специи по вкусу
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отобрать небольшие клубни картофеля. Хорошо их промыть, обсушить и порезать на четвертинки.
2
В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно погрузить подготовленный картофель и оставить жарить до румяности нижней стороны.
3
Затем картофель перевернуть и дождаться пока не подрумянится с другой стороны. Часто мешать не нужно.
4
Когда картофель будет готова, выключить огонь, посолить, добавить специи, сушеные травы по желанию и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать.
5
Тарелку застелить бумажным полотенцем и выложить весь картофель. Блюдо готово, можно подавать.



4.91289
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями