avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель в мундире жареный во фритюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель в мундире жареный во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#премиявторыеблюда #гарнир Это блюдо можно подавать как гарнир а также как...

Ингредиенты

  • не крупого картофеля 12 шт
  • растительного масла 200 г
  • Соль, специи по вкусу
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отобрать небольшие клубни картофеля. Хорошо их промыть, обсушить и порезать на четвертинки.
2
В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно погрузить подготовленный картофель и оставить жарить до румяности нижней стороны.
3
Затем картофель перевернуть и дождаться пока не подрумянится с другой стороны. Часто мешать не нужно.
4
Когда картофель будет готова, выключить огонь, посолить, добавить специи, сушеные травы по желанию и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать.
5
Тарелку застелить бумажным полотенцем и выложить весь картофель. Блюдо готово, можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями