
Картофель Пай
Рецепт с фото пошаговый
#премиякреатив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Масло растительное для жарки 300 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Картофель, помыть, почистить.
2
Натереть на терке (для корейской моркови)
3
Промыть под проточной водой, до прозрачной воды.
4
Картофель отжимаем, выкладываем в дуршлаг, на 10 минут, чтоб стекла вода.
5
Картофель выкладываем на полотенце, для обсушки.
6
Растительное масло нагреть в сотейнике.
7
Жарим картофель порционно, в 3-4 приема.
8
Масло должно полностью покрыть картофель, жарим до слегка золотистой корочки, примерно 4-5 минут на сильном огне.
9
Выкладываем готовый картофель на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
10
Посолить, поперчить. Приятного аппетита!!!



4.91276
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями