avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель Пай

Картофель Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#премиякреатив

Ингредиенты

  • картофель 500 г
  • масло растительное для жарки 300 мл
  • соль, перец

Шаги приготовления

1
Картофель, помыть, почистить.
2
Натереть на терке (для корейской моркови)
3
Промыть под проточной водой, до прозрачной воды.
4
Картофель отжимаем, выкладываем в дуршлаг, на 10 минут, чтоб стекла вода.
5
Картофель выкладываем на полотенце, для обсушки.
6
Растительное масло нагреть в сотейнике.
7
Жарим картофель порционно, в 3-4 приема.
8
Масло должно полностью покрыть картофель, жарим до слегка золотистой корочки, примерно 4-5 минут на сильном огне.
9
Выкладываем готовый картофель на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
10
Посолить, поперчить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями