Курица целиком жареная во фритюре

Курица целиком жареная во фритюре

Автор Nadya 🇳🇱
Предыстория к этому рецепту до боли проста и печальна…. В то время как курочка уже...
50 минут
6 порций
34

Ингредиенты

Курица 700-1000 гр
Масло для фритюра
Для маринада:
Луковый порошок 1/2 ч л
Чесночный порошок 1/2 ч л
Кубика куриного бульона 1/2
Паприка 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку промойте и очень хорошо обсушите бумажным полотенцем. Смешайте все ингредиенты для маринада. Натрите курицу маринадом изнутри и снаружи.
2
Разогрейте масло до 175-180 градусов. Погрузите курицу так чтобы она полностью была покрыта маслом. Жарьте курицу 30 - 40 мин.
3
Вот собственно и все! Пора ужинать! 👌🤩
...
...

Эмоции 34

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот это рецептищще! Зачёт!)) Думаю, обалденно вкусно!
14 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!