Цыплёнок жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Просто, быстро, вкусно... #вторыеблюда
1час
4
2
Ингредиенты
- курица маринованная 1 кг
- соль, специи по вкусу
- масло оливковое 1 ст. л.
- куриный бульон 250 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу нарежьте на порции для жарки, посолите, добавьте масло, специи для курицы, всё перемешайте, оставьте в холодильнике на ночь, на следующий день мясо можно жарить.
2
В разогретую с маслом сковородку выложите мясо, обжарьте его до румяной корочки на среднем огне, влейте бульон, накройте сковородку крышкой. Огонь убавьте до минимума.
3
Тушите куски курицы под крышкой до выкипания всей жидкости. Обжарьте курицу до нужной вам румяности. Вкусно с любым гарниром. Особенно с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2