Цыплёнок жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Просто, быстро, вкусно... #вторыеблюда
1час
4
5
Ингредиенты
курица маринованная 1 кг
соль, специи по вкусу
масло оливковое 1 ст. л.
куриный бульон 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарежьте на порции для жарки, посолите, добавьте масло, специи для курицы, всё перемешайте, оставьте в холодильнике на ночь, на следующий день мясо можно жарить.
2
В разогретую с маслом сковородку выложите мясо, обжарьте его до румяной корочки на среднем огне, влейте бульон, накройте сковородку крышкой. Огонь убавьте до минимума.
3
Тушите куски курицы под крышкой до выкипания всей жидкости. Обжарьте курицу до нужной вам румяности. Вкусно с любым гарниром. Особенно с картофельным пюре.
4.91271
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!