ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цыпленок тапака жареный на сковороде

Цыпленок тапака жареный на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
30-40 минут
3

Ингредиенты

Цыпленок
Масло подсолнечное
Сок лимона
Любые приправы
Чеснок
Соль и перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отбить тушку цыпленка.
2
Смешать подсолнечное масло, сок лимона, натёртый чеснок, соль, перец приправы.
3
Натереть цыпленка этой смесью. И желательно оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
4
Жарить цыпленка по 30 минут примерно с каждой стороны на сковороде с маслом. При этом каждые 10 минут я переворачиваю его другую сторону.
5
Жарить надо его под гнётом. Я кладу на цыпленка тарелку сверху ставлю кастрюлю с водой.
6
Как гарнир я использовала жареный болгарский перец.
7
Рекомендую есть цыпленка с соусом из томатов и томатной пасты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Любимое блюдо моего мужа 😋
1 октября 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно 🔥
1 октября 2022 г.
Ответить
@cook_28697885 спасибо
1 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!