avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный цыплёнок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный цыплёнок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки цыплёнка пол
  • Для маринада:
  • Чеснока 3 дол.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Душистого перца 1 щеп.
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Розмарина 1 щеп.
  • Подсолнечного масла для жарки цыплёнка 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сделать маринад, смешав мелко нарезанный чеснок с остальными ингредиентами. Обмазать им цыплёнка и поставить на сутки в холодильник, чтобы он промариновался.
2
Раскалить в сковороде 3 ст.л. подсолнечного масла, выложить цыплёнка, чем-нибудь придавить (у меня кастрюля с водой), жарить 1 минуту на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и жарить ещё 5-6 минут. Затем перевернуть цыплёнка, снова установить гнёт, убавить огонь до слабого и жарить 7-8 минут. Затем снять гнёт и поджарить не зажаренные места.
3
Выложить цыплёнка на блюдо.
4
Подать с лагманной лапшой, отваренной в курином бульоне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями