avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок тапака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок тапака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок бройлер 700 г
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль и молотый чёрный перец
  • Приправа для курицы
  • Чеснок 2 зуб.
  • Греческий йогурт 140 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тушку цыплёнка промыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Разрезать вдоль грудки.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать со специями и хорошенько натереть с двух сторон.
3
В сковороде разогреть 2 вида масел.
4
Кладем цыплёнка грудкой вниз, сверху ставим груз (у меня тарелка и сотейник с водой)
5
Жарим сначала до образования корочки, затем убавляем огонь и жарим минут 20. Переворачиваем и повторяем те же действия.
6
Затем смазываем обильно йогуртом верхнюю часть, переворачиваем и снова под гнёт. Повторить с другой стороной.
7
Наш цыплёнок готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2