
Жареный цыплёнок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
С днём рождения, Cookpad!!!
#кукпад3
50 мин.
3-4 порции
Ингредиенты
- Ассорти из мяса цыплят бройлеров 1 упаковка
- растительного масла 3-4 ст. л.
- воды 1 стакан
- Соль, чёрный перец молотый, итальянские травы
Шаги приготовления
1
Достаем из упаковки куски тушки цыпленка и тщательно промываем под краном.
2
Выкладываем в ёмкость, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3
Ставим сковороду на средний огонь (6 из 14 на индукционной панели). Выливаем в неё масло и выкладываем куски тушки цыпленка. Накрываем сковороду крышкой на 25 минут.
4
Снимаем крышку и переворачиваем мясо. Доливаем в сковороду 1 стакан (200 мл) тёплой воды, посыпаем мясо итальянскими травами, перемешиваем и накрываем крышкой.
5
Через 25 минут проверяем мясо на готовность. Приятного аппетита!



5468
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями