Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное куриное мяско. #домавкусно #премиявторыеблюда
45 минут
4
Ингредиенты
- цыплёнок бройлерный 1 шт.
- специи для курицы, паприка копчёная, чеснок сушеный, соль по вкусу
- кетчуп домашний 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цыплёнка разделайте на порции, спину и грудные кости оставьте для бульона. Порционные куски цыплёнка замаринуйте в специях и кетчупе на 20 минут, после обжарьте их на масле до румяной корочки. Маринад разбавьте водой.
2
Обжаренные порции цыплёнка залейте соусом от маринада, сковородку накройте крышкой, тушите на медленном огне полчаса. После дайте соусу выкипеть, а куски цыплёнка подрумяньте до нужной вам кондиции.
3
Вкусно с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!