Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный

Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Нежное куриное мяско. #домавкусно #премиявторыеблюда
45 минут
4
6

Ингредиенты

цыплёнок бройлерный 1 шт.
специи для курицы, паприка копчёная, чеснок сушеный, соль по вкусу
кетчуп домашний 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплёнка разделайте на порции, спину и грудные кости оставьте для бульона. Порционные куски цыплёнка замаринуйте в специях и кетчупе на 20 минут, после обжарьте их на масле до румяной корочки. Маринад разбавьте водой.
2
Обжаренные порции цыплёнка залейте соусом от маринада, сковородку накройте крышкой, тушите на медленном огне полчаса. После дайте соусу выкипеть, а куски цыплёнка подрумяньте до нужной вам кондиции.
3
Вкусно с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!