Цыплёнок тапака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
Просто и вкусно.
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Цыплёнок 1 кг
- Специи любимые, соль
- Чеснок
- Греческий йогурт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить тушку цыплёнка. Разрезать по кости на грудине и развернуть. Хорошо отбить молотком, чтобы курица стала плоской.
2
С обоих сторон смазать цыплёнка специями и солью.
3
Жарить цыплёнка на среднем огне, под прессом, минут 30 с одной стороны и 20- 25 минут с другой. Я использую большую плоскую тарелку и кастрюлю с водой.
4
Готового цыплёнка смазать йогуртом с чесноком и солью, посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями