Цыплёнок тапака

Цыплёнок тапака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
Просто и вкусно.
50 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Цыплёнок 1 кг
Специи любимые, соль
Чеснок
Греческий йогурт
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить тушку цыплёнка. Разрезать по кости на грудине и развернуть. Хорошо отбить молотком, чтобы курица стала плоской.
2
С обоих сторон смазать цыплёнка специями и солью.
3
Жарить цыплёнка на среднем огне, под прессом, минут 30 с одной стороны и 20- 25 минут с другой. Я использую большую плоскую тарелку и кастрюлю с водой.
4
Готового цыплёнка смазать йогуртом с чесноком и солью, посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!