Жареный цыпленок с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
цыпленок 100 г орехи грецкие очищенные 1 шт. яичный белок 1 ст. л. крахмал кукурузный...
Ингредиенты
- цыпленок
- орехи грецкие очищенные 100 г
- шт. яичный белок 1
- крахмал кукурузный 1 ст. л.
- черемша нарезанная 5 г
- корень имбиря нарезанный 5 г
- шт. перец красный острый 1/2
- растительное масло 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
1/2 ч. л. глютaмат натрия
2
Филе промыть, нарезать кубиками.
3
Смешать с яичным белком, щепоткой соли, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала.
4
Оставить на 30 минут.
5
Грецкие орехи обжарить с 1 столовой ложкой масла.
6
Обжарить нарезанное филе цыпленка в оставшемся масле в течение 2–3 минут.
7
Добавить черемшу, имбирь, глютамат натрия, соль, мелко нарезанный острый перец, влить 2 стакана воды и довести до кипения.
8
После закипания ввести оставшуюся часть разведенного водой крахмала, обжаренные орехи.
9
Все перемешать и тушить до загустения соуса.
10
При подаче оформить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!