
Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Невероятно ароматное, яркое, вкусное мясо...Минимум фантазии и усилий, максимум...
45 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- цыпленок бройлерный 1 шт.
- кетчуп чесночный 60-70 гр.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымойте цыпленка, разрубите его на средние кусочки, спинку уберите в морозилку. Сложите мясо в миску, залейте кетчупом, посолите, добавьте специи, все перемешайте, чтобы все кусочки были равномерно обмазаны маринадом. Через пару часов мясо можно готовить. Выложите куски цыпленка на разогретую с маслом сковородку, остатки маринада перемешайте с небольшим количеством воды.
2
Обжарьте мясо до румяной корочки, с двух сторон, залейте соусом от маринада, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума. Тушите цыпленка 30 минут, до выкипания почти всей жидкости.



4.91294
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями