avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Невероятно ароматное, яркое, вкусное мясо...Минимум фантазии и усилий, максимум...
45 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок бройлерный 1 шт.
  • Кетчуп чесночный 60-70 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымойте цыпленка, разрубите его на средние кусочки, спинку уберите в морозилку. Сложите мясо в миску, залейте кетчупом, посолите, добавьте специи, все перемешайте, чтобы все кусочки были равномерно обмазаны маринадом. Через пару часов мясо можно готовить. Выложите куски цыпленка на разогретую с маслом сковородку, остатки маринада перемешайте с небольшим количеством воды.
2
Обжарьте мясо до румяной корочки, с двух сторон, залейте соусом от маринада, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума. Тушите цыпленка 30 минут, до выкипания почти всей жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями