avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок-табака на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок-табака на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор so_vkusom_ot_leyli
Хотите вкусненькую курицу за 40 минут? Тогда попробуйте этого невероятного цыплёнка😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Паприка по вкусу
  • Специи для курицы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок (можно сушёный) 2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тщательно промойте цыплёнка, уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Тушку птицы разрезаем ножом вдоль грудки или позвоночника и хорошенько прижать, можно отбить молоточком, при этом не повредив кожицу
2
Смешиваем растительное масло, специи, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс
3
Натираем цыплёнка с двух сторон
4
На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. На раскалённую сковороду помещаем тушку кожей вниз. Сверху ставим большую кастрюлю, наполненную водой. Жарим 20 минут с каждой стороны:) проверяем готовность: погружаем нож в самое толстое место тушки, если лезвие выходит достаточно свободно и появляется сок, убираем сковороду с плиты:) Приятного аппетита!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1