Цыпленок на мангале

И всё таки между целой тушкой, приготовленной на углях и разделанной на кусочки есть вкусо...

Ингредиенты

Цыплёнок бройлера 1 шт
Майонез 4-5 ст. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Приправа "карри" 1 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленка хорошо промыть, обсушить салфеткой. Разрезать вдоль по грудке и "разложить".
2
Накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью.
3
Смешать майонез, чеснок и карри. Цыпленка натереть смесью и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.
4
Поместить тушку на решетку и жарить на углях, периодически переворачивая. Готовность проверять ножом, если при прокалывании вытекает светлый сок, значит готово. Приятного аппетита!
...
28 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!