Цыпленок на мангале
И всё таки между целой тушкой, приготовленной на углях и разделанной на кусочки есть вкусо...
Ингредиенты
Цыплёнок бройлера 1 шт
Майонез 4-5 ст. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Приправа "карри" 1 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыпленка хорошо промыть, обсушить салфеткой. Разрезать вдоль по грудке и "разложить".
2
Накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью.
3
Смешать майонез, чеснок и карри. Цыпленка натереть смесью и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.
4
Поместить тушку на решетку и жарить на углях, периодически переворачивая. Готовность проверять ножом, если при прокалывании вытекает светлый сок, значит готово.
Приятного аппетита!
28 июля 2023 г.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами