avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
И всё таки между целой тушкой, приготовленной на углях и разделанной на кусочки есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок бройлера 1 шт.
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Чеснок сушеный 1 ч. л.
  • Приправа "карри" 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
Цыпленка хорошо промыть, обсушить салфеткой. Разрезать вдоль по грудке и "разложить".
2
Накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью.
3
Смешать майонез, чеснок и карри. Цыпленка натереть смесью и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.
4
Поместить тушку на решетку и жарить на углях, периодически переворачивая. Готовность проверять ножом, если при прокалывании вытекает светлый сок, значит готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями