avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок с лапшой

Цыплёнок с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • куриных бедер 400 грамм
  • чеснока 2 зубчика
  • кетчупа 2 ст л
  • лимона 1,2
  • меда 1 ст л
  • петрушки 1 пучок
  • лапши 250 грамм
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо цыпленка, хоть филе лучше бедрышки, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавим мелко порезанный чеснок и две ложки кетчупа.
2
Выжмем половинку лимона, приправим столовой ложкой меда, и обжариваем до готовности.
3
Лапшу заливаем кипятком и варим минут пять - семь. Далее сливаем воду и добавляем лапшу к мясу. Посыпаем мелко нашинкованной петрушкой и кунжутом.
4
Все перемешиваем и можно подавать! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями