Цыплёнок с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- куриных бедер 400 грамм
- чеснока 2 зубчика
- кетчупа 2 ст л
- лимона 1,2
- меда 1 ст л
- петрушки 1 пучок
- лапши 250 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо цыпленка, хоть филе лучше бедрышки, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавим мелко порезанный чеснок и две ложки кетчупа.
2
Выжмем половинку лимона, приправим столовой ложкой меда, и обжариваем до готовности.
3
Лапшу заливаем кипятком и варим минут пять - семь. Далее сливаем воду и добавляем лапшу к мясу. Посыпаем мелко нашинкованной петрушкой и кунжутом.
4
Все перемешиваем и можно подавать! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями