
Цыплёнок с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Куриных бедер 400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Лимона 1,2
- Меда 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Лапши 250 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо цыпленка, хоть филе лучше бедрышки, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавим мелко порезанный чеснок и две ложки кетчупа.
2
Выжмем половинку лимона, приправим столовой ложкой меда, и обжариваем до готовности.
3
Лапшу заливаем кипятком и варим минут пять - семь. Далее сливаем воду и добавляем лапшу к мясу. Посыпаем мелко нашинкованной петрушкой и кунжутом.
4
Все перемешиваем и можно подавать! Приятного аппетита!!!



4.871543
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями