avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель Веллингтон

Форель Веллингтон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Очень красивое праздничное блюдо. Выглядит великолепно! Готовится очень просто. Это...
2 порции
2

Ингредиенты

  • гр красной рыбы 200
  • Слоёное тесто бездрожжевое
  • чеснока 2 зубчика
  • луковица 1
  • гр панировочных сухарей 5
  • гр укропа 6
  • гр твёрдого сыра 30
  • гр сливочного сыра 30
  • гр шпината (можно замороженный) 100
  • гр сливочного масла 30
  • Соль, перец
  • Желток + немного молока (для смазывания)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начинки на сливочном масле обжариваем чеснок и лук. До лёгкой румяности. Добавляем шпинат и ужариваем 5 минут. Солим, перчим.
2
3
Добавляем панировочные сухари, укроп и оба вида сыра.
4
5
На раскатанное слоёное тесто выкладываем сначала рыбу. После начинку.
6
Формируем ровненько. Заворачиваем конвертиком.
7
Переворачиваем. Надрезаем крестообразно. Смазываем желтком.
8
Отправляем в разогретую до 200 ° духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно! 🤤😋 Рецепт взяла в закладки. 🎄
2 января 2023 г.
Ответить
@lyubovpopova 🤗🤗🤗🤗спасибо🎉
2 января 2023 г.
Ответить