Форель Веллингтон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Очень красивое праздничное блюдо. Выглядит великолепно! Готовится очень просто.
Это...
2 порции
2
Ингредиенты
- гр красной рыбы 200
- Слоёное тесто бездрожжевое
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- гр панировочных сухарей 5
- гр укропа 6
- гр твёрдого сыра 30
- гр сливочного сыра 30
- гр шпината (можно замороженный) 100
- гр сливочного масла 30
- Соль, перец
- Желток + немного молока (для смазывания)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начинки на сливочном масле обжариваем чеснок и лук. До лёгкой румяности. Добавляем шпинат и ужариваем 5 минут. Солим, перчим.
2
3
Добавляем панировочные сухари, укроп и оба вида сыра.
4
5
На раскатанное слоёное тесто выкладываем сначала рыбу. После начинку.
6
Формируем ровненько. Заворачиваем конвертиком.
7
Переворачиваем. Надрезаем крестообразно. Смазываем желтком.
8
Отправляем в разогретую до 200 ° духовку на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2