Форель Веллингтон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Очень красивое праздничное блюдо. Выглядит великолепно! Готовится очень просто.
Это...
2 порции
40
Ингредиенты
гр красной рыбы 200
Слоёное тесто бездрожжевое
чеснока 2 зубчика
луковица 1
гр панировочных сухарей 5
гр укропа 6
гр твёрдого сыра 30
гр сливочного сыра 30
гр шпината (можно замороженный) 100
гр сливочного масла 30
Соль, перец
Желток + немного молока (для смазывания)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки на сливочном масле обжариваем чеснок и лук. До лёгкой румяности. Добавляем шпинат и ужариваем 5 минут. Солим, перчим.
2
3
Добавляем панировочные сухари, укроп и оба вида сыра.
4
5
На раскатанное слоёное тесто выкладываем сначала рыбу. После начинку.
6
Формируем ровненько. Заворачиваем конвертиком.
7
Переворачиваем. Надрезаем крестообразно. Смазываем желтком.
8
Отправляем в разогретую до 200 ° духовку на 20-25 минут.
4.871511
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!