
Форель Веллингтон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Очень красивое праздничное блюдо. Выглядит великолепно! Готовится очень просто.
Это...
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной рыбы 200 г
- Слоёное тесто бездрожжевое
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Панировочных сухарей 5 г
- Укропа 6 г
- Твёрдого сыра 30 г
- Сливочного сыра 30 г
- Шпината (можно замороженный) 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Соль, перец
- Желток + немного молока (для смазывания)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начинки на сливочном масле обжариваем чеснок и лук. До лёгкой румяности. Добавляем шпинат и ужариваем 5 минут. Солим, перчим.
2
3
Добавляем панировочные сухари, укроп и оба вида сыра.
4
5
На раскатанное слоёное тесто выкладываем сначала рыбу. После начинку.
6
Формируем ровненько. Заворачиваем конвертиком.
7
Переворачиваем. Надрезаем крестообразно. Смазываем желтком.
8
Отправляем в разогретую до 200 ° духовку на 20-25 минут.



4.871511
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)