avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель Веллингтон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель Веллингтон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Очень красивое праздничное блюдо. Выглядит великолепно! Готовится очень просто. Это...
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы 200 г
  • Слоёное тесто бездрожжевое
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковица 1
  • Панировочных сухарей 5 г
  • Укропа 6 г
  • Твёрдого сыра 30 г
  • Сливочного сыра 30 г
  • Шпината (можно замороженный) 100 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль, перец
  • Желток + немного молока (для смазывания)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начинки на сливочном масле обжариваем чеснок и лук. До лёгкой румяности. Добавляем шпинат и ужариваем 5 минут. Солим, перчим.
2
3
Добавляем панировочные сухари, укроп и оба вида сыра.
4
5
На раскатанное слоёное тесто выкладываем сначала рыбу. После начинку.
6
Формируем ровненько. Заворачиваем конвертиком.
7
Переворачиваем. Надрезаем крестообразно. Смазываем желтком.
8
Отправляем в разогретую до 200 ° духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2