
Говядина Веллингтон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Журикова
Отличное блюдо к встрече гостей))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное 1 готовая 1 пач.
- Мраморная говядина 200 г
- Красная смородина 150 г
- Соль по вкусу
- Масло сливочное и растительное по вкусу
- Тимьяна несколько 1 вет.
- Сахар 15 г
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Говядину - посолить поперчить, обжарить на сливочном масле на сковороде с каждой стороны по 1-3мин.
2
Тесто раскатать(2-3мм) обрезать неровные края, остатки отложить.
3
Говядину завернуть в тесто, добавить веточку тимьяна, смазать оставшемся от жарки маслом; проткнуть вилкой.
4
Из обрезков слепить соусницу. (Я на перевернутый стакан сверху положила раскатанное тесто).
5
Запекать все вместе 15-18мин. при 200С.
6
В сотейнике проварить 2мин тимьян, смородину и сахар.
7
Подавать в разренном виде, соус налить в соусницу.
8
Приятного аппетита)) Хочешь больше рецетов заходи на мою страницу в инстаграм)) https://www.instagram.com/recepty1313/



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)