Говядина Веллингтон

Говядина Веллингтон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Журикова
Отличное блюдо к встрече гостей))

Ингредиенты

Тесто слоеное 1 готовая пачка
Мраморная говядина 200 г
Красная смородина 150 г
Соль По вкусу
Масло сливочное и растительное По вкусу
веточек тимьяна Несколько
Сахар 15 г
Перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину - посолить поперчить, обжарить на сливочном масле на сковороде с каждой стороны по 1-3мин.
2
Тесто раскатать(2-3мм) обрезать неровные края, остатки отложить.
3
Говядину завернуть в тесто, добавить веточку тимьяна, смазать оставшемся от жарки маслом; проткнуть вилкой.
4
Из обрезков слепить соусницу. (Я на перевернутый стакан сверху положила раскатанное тесто).
5
Запекать все вместе 15-18мин. при 200С.
6
В сотейнике проварить 2мин тимьян, смородину и сахар.
7
Подавать в разренном виде, соус налить в соусницу.
8
Приятного аппетита)) Хочешь больше рецетов заходи на мою страницу в инстаграм)) https://www.instagram.com/recepty1313/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень оригинальное блюдо!)
14 мая 2018 г.
Ответить
Татьяна, интересный вариант )) Повесила рецепт в нашу группу в вк. Умничка! 🌹🌹🌹
14 мая 2018 г.
Ответить
Выглядит аппетитно.
14 мая 2018 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит наверное вкусно?
14 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!