Рыба веллингтон

Рыба веллингтон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#мужскаяеда быстрое и простое в приготовлении праздничное блюдо! Получается вкусно,...
4-6 порций
37

Ингредиенты

Рыба красная 800 грамм
Шампиньоны 400 грамм
Шпинат замороженный 400 грамм
Сливочный сыр 200-250 грамм
Соль, специи по вкусу
Тесто слоёное 250 грамм
Яйцо куриное 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде вместе с шпинатом. Рыбу нарезать кубиками.
2
Тесто раскатать в прямоугольник. На половину выложить грибы и шпинат, сыр, рыбу. Накрыть второй половиной теста. Смазать слегка взбитым яйцом. Запекать до румяности примерно 25-30 минут разогретой до 180° духовке. Подавать в горячем виде.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Съели всё с такой скоростью, что даже сфоткать не успела! Очень вкусно! Использовала рыбу кету и добавила тертый пармезан к сливочному сыру. Прям объедение!...
20 марта 2021 г.
Ответить
На здоровье, очень рада!!!🌹
20 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!