ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог Веллингтон

Пирог Веллингтон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Необычный пирог с рыбой- Лосось Веллингтон. Какая же аппетитная корочка у этого...

Ингредиенты

  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Масло сливочное 30 гр
  • Лук 1 шт
  • Творожный сыр 100 гр
  • Сыр твердый 50 гр
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Зелень петрушки, кинзы по вкусу
  • Филе рыбы 500 гр
  • Слоёное тесто 1 упаковка
  • Соль, перец по вкусу
  • Желток для смазки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
🔲Для начала приготовим пасту. На сковороду нальём оливковое масло, добавим сливочное масло и растопим.
2
🔲Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности в смеси масел.
3
🔲Добавить творожный сыр, прогреть на медленном огне.
4
🔲Добавить натертый сыр, панировочные сухари и нашинкованную зелень.
5
🔲 Все хорошо перемешать, снять с огня.
6
🔲 Рыбу разделить пополам, вытащить кости, отделить от кожицы и промокнуть бумажным полотенцем.
7
🔲Тесто раскатать, толщиной 3 мм, в центр положить часть филе, посолить, поперчить, перевернуть рыбу на другую сторону и опять посолить и поперчить.
8
🔲Сверху на рыбу по всей длине нанести пасту, завернуть, сделать насечки ножом.
9
🔲Смазать желтком и выпекать при 180 градусах 30 минут. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!