avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе "Веллингтон"

Филе "Веллингтон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим и Екатерина
2 порции
5

Ингредиенты

  • Тесто:
  • маргарина (твердые сорта) 30 г
  • муки З5 г
  • Соль
  • Нежирного творога 35 г.
  • Начинка:
  • Яичный желток 1 шт
  • Филе говядины 200 г
  • диетического маргарина 10 г
  • помидоров 80 г
  • консервированных шампиньонов 60 г
  • Петрушка
  • Молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать охлаждённый маргарин (порезать крупными кусочками), муку, творог и добавить щепотку соли. Тесто прикрыть и поставить в холодильник.
2
Холодное тесто раскатать прямоугольником и сложить вчетверо. Снова раскатать в прямоугольник. Этот процесс складывания и раскатывания повторить трижды. После второго складывания тесто положить в холодильник на 45 минут, чтобы оно не порвалось.
3
Куски мяса обмотать ниткой, чтобы они сохранили круглую форму. Добавить соль и перец.
4
Растопить маргарин и обжарить в нем филе со всех сторон по 1 минуте, отложить в сторону.
5
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, порезать кусками.
6
Порубить шампиньоны и обжарить их с помидорами на жире из под жаркого. Добавить перец, соль петрушку и 50мл воды. Дать распариться.
7
Раскатать тесто и вырезать два квадрата, удалить нитки из мяса, положить филе на тесто и добавить начинку.
8
Завернуть филе в тесто и сплошной стороной положить на противень.
9
Смазать яичным желтком. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 220 С. Заранее прогрев её.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вадим и Екатерина. Спасибо за рецепт. Очень все понятно и подробно написано. Обязательно приготовлю. Думаю что получится 😉😉
17 июня 2020 г.
Ответить
Круто!!! Спасибо, что делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!!!🤩🤩🤩
13 августа 2020 г.
Ответить
Белиссимо!) Надо писать ещё))) 👍
26 августа 2020 г.
Ответить
Вкусненько, благодарю за рецепт:-)
10 сентября 2020 г.
Ответить
Какой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить!
3 ноября 2020 г.
Ответить