avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе "Веллингтон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе "Веллингтон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим и Екатерина
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Маргарина (твердые сорта) 30 г
  • Муки з5 г
  • Соль
  • Нежирного творога 35 г
  • Начинка:
  • Яичный желток 1 шт.
  • Филе говядины 200 г
  • Диетического маргарина 10 г
  • Помидоров 80 г
  • Консервированных шампиньонов 60 г
  • Петрушка
  • Молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать охлаждённый маргарин (порезать крупными кусочками), муку, творог и добавить щепотку соли. Тесто прикрыть и поставить в холодильник.
2
Холодное тесто раскатать прямоугольником и сложить вчетверо. Снова раскатать в прямоугольник. Этот процесс складывания и раскатывания повторить трижды. После второго складывания тесто положить в холодильник на 45 минут, чтобы оно не порвалось.
3
Куски мяса обмотать ниткой, чтобы они сохранили круглую форму. Добавить соль и перец.
4
Растопить маргарин и обжарить в нем филе со всех сторон по 1 минуте, отложить в сторону.
5
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, порезать кусками.
6
Порубить шампиньоны и обжарить их с помидорами на жире из под жаркого. Добавить перец, соль петрушку и 50мл воды. Дать распариться.
7
Раскатать тесто и вырезать два квадрата, удалить нитки из мяса, положить филе на тесто и добавить начинку.
8
Завернуть филе в тесто и сплошной стороной положить на противень.
9
Смазать яичным желтком. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 220 С. Заранее прогрев её.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5