avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон из баранины 🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон из баранины 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Бульон из баранины - отличная основа для разных супов, и он один из самых полезных и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньей корейки 1,7 кг
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Лавровых листа 2
  • Горошка душистого перца 2
  • Перца горошком 4-5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Воды 4-4,5 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо 🥩 тщательно промыть. В кастрюлю положить мясо 🥩, одну луковицу, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снять пену.
2
Луковицу поменять на свежую, добавить морковь 🥕, посолить 🍙 бульон, добавить специи и варить 3,5 часа (бульон будет наваристым, а мясо гарантированно мягким).
3
Морковь 🥕и луковицу удалить. Мясо 🥩 отделить от костей, нарезать. Использовать для супов или просто как первое блюдо 🥣🍞.
4
Приятного аппетита! 🍜🥄🍞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями