Бульон из баранины 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Бульон из баранины - отличная основа для разных супов, и он один из самых полезных и...
Ингредиенты
- бараньей корейки 🥩 1,7 кг
- луковицы 2
- морковь 🥕 1
- лавровых листа 2
- горошка душистого перца 2
- перца горошком 4-5 шт.
- соль 🍙 по вкусу
- воды 4-4,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо 🥩 тщательно промыть. В кастрюлю положить мясо 🥩, одну луковицу, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снять пену.
2
Луковицу поменять на свежую, добавить морковь 🥕, посолить 🍙 бульон, добавить специи и варить 3,5 часа (бульон будет наваристым, а мясо гарантированно мягким).
3
Морковь 🥕и луковицу удалить. Мясо 🥩 отделить от костей, нарезать. Использовать для супов или просто как первое блюдо 🥣🍞.
4
Приятного аппетита! 🍜🥄🍞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!