
Баранина духовая с картофелем и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Это бомбически вкусное блюдо родом из Тенерифе.
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорок обвязать толстой кулинарной ниткой. Чеснок растолочь, смешать с солью и перцем, измельченной петрушкой, соком апельсина и 6-ю столовыми ложками оливкового масла.
2
Смазать мясо со всех сторон, оставшийся маринад смешать с бульоном, вылить в форму для запекания, положить туда мясо и запекать в духовке разогретой до 175*С 90 минут, периодически поливая мясо бульоном.
3
Горчицу смешать с 2-я столовыми ложками оливкового масла, смазать мясо и запекать еще 30 минут.
4
По отдельности отварить горох и картофель, картофель нарезать дольками и обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
5
Бульон в котором запекалось мясо, процедить. С мяса удалить нитки и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо овощи и мясо, полить соусом и подавать.
6
Приятного аппетита.



4.891351
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями