
Баранина с картофелем и овощами в жаровне
Рецепт с фото пошаговый
Баранина - мясо специфическое. Для приготовления лучше брать молодого барашка....
1,5 часа
Ингредиенты
- Баранина (мякоть) 800 г
- Картофель 1,2 кг
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем брусочками.
2
Выкладываем в жаровню с раскаленным растительным маслом. И поджариваем на сильном огне до румяности.
3
Добавляем лук и крупно нарезанную морковь. Поджариваем до мягкости моркови.
4
Добавляем нарезанный кубиками помидор. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
5
Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец.
6
Тушим пока мясо станет мягким. Если сока мало, можно подлить кипятка. Солим, добавляем лавровый лист и специи.
7
Добавляем нарезанный картофель. Вливаем кипяток. Количество по своему вкусу. Я добавила 0,5 л.
8
По готовности картофеля добавляем измельченный чеснок и петрушку. Через пару минут выключаем.
9
Приятного аппетита!



4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями