avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с картофелем и овощами в жаровне

Баранина с картофелем и овощами в жаровне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Баранина - мясо специфическое. Для приготовления лучше брать молодого барашка....
1,5 часа

Ингредиенты

  • баранина (мякоть) 800 г
  • картофель 1,2 кг
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • масло растительное 50 мл.
  • петрушка 1 пучок
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем брусочками.
2
Выкладываем в жаровню с раскаленным растительным маслом. И поджариваем на сильном огне до румяности.
3
Добавляем лук и крупно нарезанную морковь. Поджариваем до мягкости моркови.
4
Добавляем нарезанный кубиками помидор. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
5
Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец.
6
Тушим пока мясо станет мягким. Если сока мало, можно подлить кипятка. Солим, добавляем лавровый лист и специи.
7
Добавляем нарезанный картофель. Вливаем кипяток. Количество по своему вкусу. Я добавила 0,5 л.
8
По готовности картофеля добавляем измельченный чеснок и петрушку. Через пару минут выключаем.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции