
Лопатка баранья в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
26 часов
Ингредиенты
- Лопатка 2 кг
- Майонез 100 г
- Томатная паста 50 г
- Соль 10 г
- Перец молотый 2 г
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Протыкаем лопатку ближе к кости, добавляем всё ингредиенты. Мажем лопатку, кладем в пакет и в холодильник на сутки.
2
На противень расстилаем фольгу, выкладываем лопатку. Заворачиваем и запекаем 1.5 часа при 180°. Затем раскрываем фольгу сверху и запекаем ещё 30 мин.



4.921136
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями