
Лопатка баранья в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
26 часов
Ингредиенты
- лопатка 2 кг
- майонез 100 гр
- томатная паста 50 гр
- соль 10 гр
- перец молотый 2 гр
- чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Протыкаем лопатку ближе к кости, добавляем всё ингредиенты. Мажем лопатку, кладем в пакет и в холодильник на сутки.
2
На противень расстилаем фольгу, выкладываем лопатку. Заворачиваем и запекаем 1.5 часа при 180°. Затем раскрываем фольгу сверху и запекаем ещё 30 мин.



4.921136
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями