
Баранина в духовке "Праздничный вечер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиямясо #новыйгод
5ч
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Приправа для баранины, соль, перец, соевый соус, хмели -сунели
- Готовой горчицы 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо ополоснуть и нарезать некрупно. У меня была овощная нарезка (помидоры 🍅, перец болгарский красный ), лук и чеснок очистить и тоже нарезать и добавить к мясу.
3
Добавила овощи к мясу, сдобрила вышеперечисленными специями (добавить можно любые по вкусу и желанию). Оставила мариноваться на ночь 🌃 (если времени мало, тогда нужно выдержать хотя бы часа 2)
4
По истечении времени разогреть до 180* духовку. Выложить будущее блюдо на смазанный маслом противень, накрыть фольгой. Готовить 1 ч в накрытой фольгой форме, а потом фольгу разрезать для образования румяной корочки. Подать баранину с овощами с любым гарниром. У меня была отварная картошка 🥔. Приятного аппетита!



5514
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями