Бульон куриный
Рецепт с фото пошаговый
Надоели супы-борщи, захотелось просто бульона с куском курицы, как в детстве. Это наша...
2 часа
14
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мне нужен вкусный бульон, поэтому я делаю так: выкладываю курицу в кастрюлю, заливаю полностью кипятком. После закипания сливаю первый бульон.
2
Опять залить курицу кипятком, добавить лук, морковь и лавровый лист. Собрать пену. После закипания убавить огонь до минимума. Посолить по вкусу.
3
Варить курицу 1,5-2 часа. Убрать из бульона.
4
Бульон подать с курочкой.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Да! Спасибо, Марина ❤️
25 ноября 2024 г.
Ответить
Эллочка,очень аппетитный у тебя бульон получился,желтенький,как из домашней курицы 😋😋😋👍.
25 ноября 2024 г.
Ответить