
Куриный бульон на 1 января🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Конечно, куры, продающиеся в наших магазинах, оставляют желать лучшего, поэтому для...
3,5 часа
Ингредиенты
- моркови 2
- лавровый лист 1
- горошка душистого перца 2
- перца горошком 3-4 шт.
- Соль по вкусу
- домашняя курица (2 кг) 1
- луковицы 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу тщательно промыть, удалить железу на гузке и тонкие части крыльев.
2
Положить в 6-ти литровую кастрюлю, добавить луковицу и морковь, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снять пену, убавить огонь. Минут через 10 удалить лук и морковь и положить свежие.
3
Посолить, добавить специи и варить на медленном огне 2-2,5 часа.
4
Приятного аппетита!



4.94939
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями