avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон на 1 января🎄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон на 1 января🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Конечно, куры, продающиеся в наших магазинах, оставляют желать лучшего, поэтому для...
3,5 часа

Ингредиенты

  • моркови 2
  • лавровый лист 1
  • горошка душистого перца 2
  • перца горошком 3-4 шт.
  • Соль по вкусу
  • домашняя курица (2 кг) 1
  • луковицы 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу тщательно промыть, удалить железу на гузке и тонкие части крыльев.
2
Положить в 6-ти литровую кастрюлю, добавить луковицу и морковь, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снять пену, убавить огонь. Минут через 10 удалить лук и морковь и положить свежие.
3
Посолить, добавить специи и варить на медленном огне 2-2,5 часа.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями