avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный бульон с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Как известно самый любимый многими во всех отношениях это куриный бульон. Его любят...
1 час
5 порций
16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории16 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Набор для супа 400 г
  • Воды 1,5 л
  • Луковица 1
  • Небольшая морковка
  • По вкусу стебли сельдерея, укропа, петрушки
  • По вкусу соль, перец горошком, лавровый 1 лист.
  • Зелень в тарелку по желанию
  • Приправа карри по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой опускаем мясо с костями из набора. Доводим до кипения, снимаем пену.
2
Опускаем перец горошком, мелко нарезанный лук и морковь. Солим.
3
Опускаем нарезанный стебель сельдерея, петрушки и укропа. Минут через 40 когда кусочки курочки всплывут, вынимаем их из бульона. Разделываем. Опускаем обратно в бульон. Добавляем лавровый лист и Карри по желанию. В тарелку перед подачей на стол добавляем зелень и сухарики. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16