
Куриный бульон с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Как известно самый любимый многими во всех отношениях это куриный бульон.
Его любят...
1 час
5 порций
16
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Набор для супа 400 г
- Воды 1,5 л
- Луковица 1
- Небольшая морковка
- По вкусу стебли сельдерея, укропа, петрушки
- По вкусу соль, перец горошком, лавровый 1 лист.
- Зелень в тарелку по желанию
- Приправа карри по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой опускаем мясо с костями из набора.
Доводим до кипения, снимаем пену.
2
Опускаем перец горошком, мелко нарезанный лук и морковь. Солим.
3
Опускаем нарезанный стебель сельдерея, петрушки и укропа.
Минут через 40 когда кусочки курочки всплывут, вынимаем их из бульона. Разделываем. Опускаем обратно в бульон. Добавляем лавровый лист и Карри по желанию.
В тарелку перед подачей на стол добавляем зелень и сухарики.
Приятного аппетита !



4.821966
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)