
Куриный бульон с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе
🎉 С днём рождения, Овкусе.ру ! Желаю вкусных блюд, новых авторов, интересных...
45-50 минут
4
6
Ингредиенты
- Кастрюля 3,5 - 4 л
- Бёдра куриные 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Сухарики и зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Снять появляющуюся пену и варить 5 - 7 минут.
2
Поменять воду в кастрюле, добавить очищенные лук и морковь. Варить 25 - 30 минут. За несколько минут до готовности бульон посолить и добавить лавровый лист.
3
При подаче в бульон по желанию добавить сухарики (https://ovkuse.ru/recipes/11583863) и зелень. Мясо подавать отдельно. Приятного аппетита! Приготовьте куриный бульон с сухариками и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!



4.911186
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)