avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#овкусе 🎉 С днём рождения, Овкусе.ру ! Желаю вкусных блюд, новых авторов, интересных...
45-50 минут
4
3

Ингредиенты

  • Кастрюля 3,5 - 4 л
  • Бёдра куриные 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Сухарики и зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные бёдра промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Снять появляющуюся пену и варить 5 - 7 минут.
2
Поменять воду в кастрюле, добавить очищенные лук и морковь. Варить 25 - 30 минут. За несколько минут до готовности бульон посолить и добавить лавровый лист.
3
При подаче в бульон по желанию добавить сухарики (https://ovkuse.ru/recipes/11583863) и зелень. Мясо подавать отдельно. Приятного аппетита! Приготовьте куриный бульон с сухариками и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3