Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Андрианова
1 час
9

Ингредиенты

Тыква
Куриный бульон
Сливки 15%
Соль
Перец чёрный молотый
Итальянские травы сушёные
Сыр Фета
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву порезать на кусочки, выложить на пергамент и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 градусов.
2
Пробить в блендере до однородной консистенции.
3
Переложить в кастрюлю, добавить бульон и довести до кипения на медленном огне.
4
Добавить соль, специи и сливки. Ещё раз довести до кипения.
5
Выложить в тарелку и украсить сухариками, мягким сыром и сливками.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!