avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Андрианова
1 час

Ингредиенты

  • Тыква
  • Куриный бульон
  • Сливки 15%
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Итальянские травы сушёные
  • Сыр Фета
  • Сухарики

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать на кусочки, выложить на пергамент и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 градусов.
2
Пробить в блендере до однородной консистенции.
3
Переложить в кастрюлю, добавить бульон и довести до кипения на медленном огне.
4
Добавить соль, специи и сливки. Ещё раз довести до кипения.
5
Выложить в тарелку и украсить сухариками, мягким сыром и сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями