
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Андрианова
1 час
Ингредиенты
- Тыква
- Куриный бульон
- Сливки 15%
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Итальянские травы сушёные
- Сыр Фета
- Сухарики
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать на кусочки, выложить на пергамент и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 градусов.
2
Пробить в блендере до однородной консистенции.
3
Переложить в кастрюлю, добавить бульон и довести до кипения на медленном огне.
4
Добавить соль, специи и сливки. Ещё раз довести до кипения.
5
Выложить в тарелку и украсить сухариками, мягким сыром и сливками.



4.841762
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями