avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с сухариками

Куриный бульон с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Деньгина
#календарь Это прекрасное блюдо для больных и ослабленных людей, особенно его любят...

Ингредиенты

  • Вода
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Грудка куры
  • Батон для сухариков

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Час варим грудку.
2
Режем батон, пока варится грудка и отправляем в духовку на самую минимальную температуру.
3
Через час солим по вкусу грудку, кладём очищенную морковь целиком и луковицу. Варим ещё полчаса.
4
По истечении этого времени убираем лук, трём морковь и отправляем её в бульон, доводим ещё раз до кипения.
5
Готово. Наши сухарики тоже успели подрумяниться. Подаём к столу, нарезав мясо мелко в тарелки и посыпав сухарики в бульон. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Ух ты!!!! возьму на заметку!!! отличный рецепт!!!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Привет. Здорово получается. Хочется увидеть ещё ваши шедевры.
3 декабря 2019 г.
Ответить
Татьяна, сейчас сложный период. Позже обязательно возьмусь за публикации.
5 декабря 2019 г.
Ответить
Привет. Как дела? Хотелось бы увидеть ещё ваши рецепты блюд.
24 декабря 2019 г.
Ответить
Да да. Будут😉
24 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии