Куриный бульон с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Деньгина
#календарь
Это прекрасное блюдо для больных и ослабленных людей, особенно его любят...
Ингредиенты
- Вода
- луковица 1
- морковь 1
- Грудка куры
- Батон для сухариков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Час варим грудку.
2
Режем батон, пока варится грудка и отправляем в духовку на самую минимальную температуру.
3
Через час солим по вкусу грудку, кладём очищенную морковь целиком и луковицу. Варим ещё полчаса.
4
По истечении этого времени убираем лук, трём морковь и отправляем её в бульон, доводим ещё раз до кипения.
5
Готово. Наши сухарики тоже успели подрумяниться. Подаём к столу, нарезав мясо мелко в тарелки и посыпав сухарики в бульон. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Привет. Здорово получается. Хочется увидеть ещё ваши шедевры.
3 декабря 2019 г.
Ответить
Татьяна, сейчас сложный период. Позже обязательно возьмусь за публикации.
5 декабря 2019 г.
Ответить