Куриный бульон с сухариками 🍜

Куриный бульон с сухариками 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Простое и вкусное блюдо #легкийсуп #бульон #суп #сухарики #бульонссухариками...
4

Ингредиенты

батона белого 0,5
курицы 0,5
Соль
черного перца 3-5 горошин
душистого перца 2 горошины
лаврового листа 1 шт.
луковица 1
морковь 1
Петрушка для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезать кубиками 1×1×1 см. Выложить на сухую горячую сковороду и обжарить помешивая на небольшом огне. Снять, дать остыть на сковороде. Переложить без крошек.
2
Курицу промыть. Опустить в кастрюлю с холодной водой, добавить луковицу и морковь. Как закипит, снять пену, посолить, добавить специи и варить на медленном огне 1,5 часа. Лук и морковь выбросить, курицу вытащить, бульон процедить.
3
Курицу можно использовать в салат или подавать с бульоном и сухариками. Можно посыпать бульон свежей зеленью петрушки.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!