Куриный бульон с рисом и яйцом

Куриный бульон с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#пикник
34

Ингредиенты

Вода на кастрюлю
куриное филе 1
Соль по вкусу
лука 1 средняя головка
укопа и зелёного лука свежего или замороженного 1 столовая ложка
Перец по вкусу
кориандра 1 щепотка
лавровый лист 1
чеснока 3 зубчика
риса, у меня столько было 5 пакетиков
сваренных яиц 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воду посолить, положить филе и варить до готовности, периодически снимать пену.
2
Очистить лук и нарезать на кубики или как получится.
3
Вытащить из кастрюли филе, остудить и нарезать на удобные кусочки, после в кастрюлю положить лук и обратно филе.
4
По 1 столовой ложке положить свежий или замороженный укроп и зелёный лук.
5
Поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и кориандр.
6
Добавить чеснок, предварительно очистить и измельчить.
7
Бульон готов.
8
Отдельно в другую кастрюлю налить воды, посолить и ждать когда закипит, после опустить пакетики с рисом и варить до готовности. (Смотреть инструкцию на упаковке)
9
Когда рис сварится его нужно выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Рис готов.
10
Отварить, остудить отдельно яйца.
11
Подача: на тарелку выложить рис, нужное количество, разрезать яйцо пополам и выложить к рису и залить бульоном. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!