Куриный бульон с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#пикник
Ингредиенты
- Вода на кастрюлю
- куриное филе 1
- Соль по вкусу
- лука 1 средняя головка
- укопа и зелёного лука свежего или замороженного 1 столовая ложка
- Перец по вкусу
- кориандра 1 щепотка
- лавровый лист 1
- чеснока 3 зубчика
- риса, у меня столько было 5 пакетиков
- сваренных яиц 6
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду посолить, положить филе и варить до готовности, периодически снимать пену.
2
Очистить лук и нарезать на кубики или как получится.
3
Вытащить из кастрюли филе, остудить и нарезать на удобные кусочки, после в кастрюлю положить лук и обратно филе.
4
По 1 столовой ложке положить свежий или замороженный укроп и зелёный лук.
5
Поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и кориандр.
6
Добавить чеснок, предварительно очистить и измельчить.
7
Бульон готов.
8
Отдельно в другую кастрюлю налить воды, посолить и ждать когда закипит, после опустить пакетики с рисом и варить до готовности. (Смотреть инструкцию на упаковке)
9
Когда рис сварится его нужно выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Рис готов.
10
Отварить, остудить отдельно яйца.
11
Подача: на тарелку выложить рис, нужное количество, разрезать яйцо пополам и выложить к рису и залить бульоном. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!