
Обед - куриный бульон 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Питательный, полезный и вкусный! Для бульона, конечно, лучше купить домашнюю курочку 🥣...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2
- Лавровый лист 1
- Горошка душистого перца 2
- Перца горошком 4-5 шт.
- Соль (у меня сванская) по вкусу
- Домашняя курица (2 кг) 1
- Луковицы 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу тщательно промыть. Удалить железу на гузке. Морковь и лук почистить.
2
Курицу, одну морковь и одну луковицу сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
3
Довести до кипения. Тщательно снять пену. Минут через 10 удалить морковь и луковицу. Положить свежие морковь и луковицу, специи и посолить.
4
Варить на медленном огне, под крышкой, часа 2-2,5.
5
Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)