
Обед - куриный бульон 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Питательный, полезный и вкусный! Для бульона, конечно, лучше купить домашнюю курочку 🥣...
Ингредиенты
- моркови 2
- лавровый лист 1
- горошка душистого перца 2
- перца горошком 4-5 шт.
- Соль (у меня сванская) по вкусу
- домашняя курица (2 кг) 1
- луковицы 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу тщательно промыть. Удалить железу на гузке. Морковь и лук почистить.
2
Курицу, одну морковь и одну луковицу сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
3
Довести до кипения. Тщательно снять пену. Минут через 10 удалить морковь и луковицу. Положить свежие морковь и луковицу, специи и посолить.
4
Варить на медленном огне, под крышкой, часа 2-2,5.
5
Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)